부산 부산대역점
부산대역 3번출구 도보 30초거리
  • 주소
    부산 금정구 금정로68번길 42, 5층 503호
  • Mobile
    0507-1318-7430
  • Kakao Talk ID
    ytpbsd
  • 영업시간
    평일 11 : 00 ~ 20 : 00
    목요일, 토요일 11 : 00 ~ 19 : 00
    (일요일 공휴일 예약제)
    ❤️ 오픈시간대나 마감시간대 방문시 연락주세요 ❤️
  • 거래방법
    직거래, 택배거래, 퀵거래 당일처리
  • 주차
    부산대역 공용주차장 이용 (요금지원)
  • comment
    ❤️ 중고폰 최고가매입 ❤️
    ❤️ 중고폰 최저가 판매 ❤️
    ❤️ 아이폰 수리, 리퍼 ❤️
    ❤️ 선불폰 개통 ❤️

저는 가성비를 많이 따지는 편인데 요즘 들어 휴대폰이 너무 비싸더라고요.

점점 가면 갈수록 비용도 부담이 되고 해서 어떻게 하면 조금이라도 저렴하게

바꿀 수 있을까 고민하다가 제가 사는 곳 주변인 부산대에 중고폰을 알게 되어서

오늘은 제가 발품 팔아서 알게 된 좋은 정보를 공유를 하면 좋을 거 같아서

이렇게 글을 쓰게 되었는데 많은 분들이 저와 비슷한 고민을 하고 계실 거 같은데

이번에 이 글을 보신다면 분명히 더 높고 가성비 있게 처리가 가능하실 거예요.

우선 이번에 여기저기 알아보면서 알게 된 사실은 내가 생각했던 개념이 아니어서

사실 많이 놀랐는데 이유는 제 주변에 이렇게 많은 곳이 있는지 몰랐고

전화로 이야기하는 것과 막상 방문하면 말이 달라지는 경험을 하게 되었습니다.

그래서 처음에는 여기저기 전화하고 방문했는데 점점 지치기만 하더라고요.

그러다가 알게 된 곳이 유투폰 부산대 중고폰이라고 하는 곳이었는데

처음에는 여느 다른 데처럼 그러겠지 생각이 들더라고요.

반신반의하는 마음 일단은 방문해서 이야기나 들어보자 하는 심리로 갔습니다.

처음 통화해는데 정말 친절하게 말씀해 주시고 위치까지 안내해 주시면서

문자로 위치를 보내주셨는데 정말 잘 알게끔 정리해서 보내주시더라고요.

그래서 정말 쉽게 찾아갔는데 매장이 정말 깔끔하고 깨끗해서 기분부터 좋았어요.

제가 가지고 있는 걸 팔고 새로운 걸 사고 싶었는데 여기가 마침 제가

원하는 모델이 있어서 기분 좋게 왔는데 매장도 분위기가 좋아서 흡족했습니다.

뭐니 뭐니 해도 금액이 맞아야 했는데 제가 가지고 온 제품부터 검수를 진행했습니다.

저는 솔직히 이런 분야에 관심이 많아서 대충 시세는 알고 있었는데

사진 찍고 올리고 흥정하고 만나고 팔고 하는 이 과정이 솔직히

너무 귀찮고 지겹고 나중에 뭐가 안되네 하면서 고통을 겪은 적이 많아서

힘들어서 찾은 이유도 있는데 제가 파손도 없고 거의 새 거에 가까워서

기계에 대한 자부심이 있었어요.

다른 곳은 솔직히 누가 봐도 차감이 없는데 말도 안 되는 이유로 차감을 하니까

실망스러워서 아쉬웠는데 여기는 다행히도 인정해 주시더라고요.

제가 잘 사용한다고 해도 솔직히 생활 흠집은 있을 수밖에 없다고 생각해요.

사장님이 제가 보는 앞에서 확인 시켜주시더라고요.

여기가 흠집이 있다고 그러면서 제가 들은 금액에서 한 2만 원? 정도

차감이 있다고 하시는데 너무 정직하셔서 솔직히 조금 놀랬어요.

그동안 내가 왜 힘들게 다른 곳 다녔을까 생각도 들고 하지만

사람의 욕심은 끝이 없다고 이번에 구매하는 것도 조금 비용을 조정해 주실 수 있냐고

여쭤봤더니 힘들지만 그래도 맞춰드리겠다면서 제가 원하는 금액과 비슷하게